МУЛЕН РУЖ / Moulin Rouge (2001)
|
wistful | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13.14.46 | Сообщение # 61 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата lily Макгрегор - секс ходячий
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19.28.00 | Сообщение # 62 |
 магистр
| Фильм Мулен руж будет показан в первый вечер открытия Канского кинофестиваля.
|
|
| | |
wistful | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19.49.10 | Сообщение # 63 |
 магистр
| Ух тыж как здорово
|
|
| | |
nikas | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 12.59.54 | Сообщение # 64 |
 шаленію
| Интересно. Как бы сложились отношения Кристиана и Сатин, если бы она осталась жива? Смог бы он ей простить то, что она предпочла шоу? Любовь? Почему он не остановил ее, когда она пошла к герцогу, а просто бродил под их окнами? Почему она решила продолжить шоу, а не провести остаток жизни с любимым человеком?Добавлено (17 Июня 2013, 12.59.54) --------------------------------------------- Здесь могут возразить, что она спасала его жизнь. Но они могли просто убежать. В то время было легко потеряться.
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20.08.05 | Сообщение # 65 |
 магистр
| Цитата (nikas) Смог бы он ей простить то, что она предпочла шоу? Если бы узнал , что она сказала то, что сказала, только что бы он её возненавидел и уехал один, ради того что бы спасити его жизнь - то простил бы. Цитата (nikas) Почему он не остановил ее, когда она пошла к герцогу Он попытался, но она ведь убедила его, что так нужно. Он понимал, что это её работа. Уж коль он влюбился в неё , зная , что она куртизанка, то должен принимать её такой, какая она есть. Цитата (nikas) а просто бродил под их окнами? Не просто бродил, он пел Танго Роксаны Цитата (nikas) Почему она решила продолжить шоу, а не провести остаток жизни с любимым человеком? Цитата (nikas) Но они могли просто убежать. В то время было легко потеряться. Да, действительно, тогда было легко потеряться. И они хотели убежать, ведь было принято решение. Но как вы сами говорите Цитата (nikas) она спасала его жизнь Ну , вот ..... Его жизнь для неё была дороже, тем более что она узнала о том что сама умирает. Цитата (nikas) Как бы сложились отношения Кристиана и Сатин, если бы она осталась жива Хорошая тема для фанфика Можно развить. А если серьезно, то думаю что какое то время любили бы друг друга, а потом - как и у всех....
|
|
| | |
marinka | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20.25.39 | Сообщение # 66 |
 магистр
| Цитата (nikas) Смог бы он ей простить то, что она предпочла шоу? Шоу - её жизнь. Она мечтала о большой сцене и Хозяин держал её этим. У любого актёра отнять смысл его жизни - сцену и зрителя, и он умрёт и без болезни. Любовь это ещё не вся жизнь.
|
|
| | |
nikas | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20.43.01 | Сообщение # 67 |
 шаленію
| Цитата (marinka) У любого актёра отнять смысл его жизни - сцену и зрителя, и он умрёт и без болезни. Любовь это ещё не вся жизнь.
С этим я согласная, но ведь основной лейтмотив всего фильма - ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. А у главных героев слова немного разошлись с делом.
Цитата (marinka) Не просто бродил, он пел Танго Роксаны
Спеть песню гораздо легче чем совершить поступок.
Танго Роксаны - ее история и финал - это то что ждет Сатин через несколько лет, останься она жива. На мой взгляд этот эпизод в фильме был самым правдивым и жизненным.
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21.41.49 | Сообщение # 68 |
 магистр
| Цитата (nikas) А у главных героев слова немного разошлись с делом. но почему же,они ведь любили друг друга и даже очень, разве нет? и не смотря ни на что, в конце они же воссоединились. Цитата (nikas) но ведь основной лейтмотив всего фильма - ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ лейтмотив да, но не сам смысл фильма. Жизнь настолько сложная штука, мы слишком зависимы от обстоятельств, системы, материального положения, людей которыми мы окружены и от которых зависим......как ни крути. И к сожалению, любовь зачастую натыкается на такие преграды, с которыми не может совладать ... и в результате побеждает смерть. "Блеск и нищета куртизанок" ...... У сверкающего бриллианта Сатин есть только одно настоящее богатство - любовь Кристиана, которую она уносит с собой. Мне кажется, что у подобной истории не могло быть другого конца. А разве в современном мире все происходит иначе?
|
|
| | |
nikas | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21.57.09 | Сообщение # 69 |
 шаленію
| А в чем же тогда смысл этого фильма? ШОУ должно продолжаться ?
|
|
| | |
wistful | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22.14.55 | Сообщение # 70 |
 магистр
| Цитата (nikas) А в чем же тогда смысл этого фильма? Я я об этом как то не думала Красивая и грустная история любви, это же мюзикл, здесь главное что бы было красиво и музыкально, я так думаю...
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22.25.25 | Сообщение # 71 |
 магистр
| Мне всегда очень грустно, когда смотрю этот фильм ((( Он мне очень нравится, потому что красивый, музыкальный, местами смешной, но и очень очень печальный. Я всякий раз плачу в конце И честно сказать , мне никогда не хотелось углубляться в суть, задумываться над тем, что же на самом деле хотел сказать режиссер, если в истории скрытый смысл или подтекст. Мне было по умолчанию все понятно , я всегда этот фильм воспринимала душой, а не разумом...... Цитата (nikas) ШОУ должно продолжаться ? если под ШОУ подразумевается жизнь, то да.
|
|
| | |
nikas | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15.04.01 | Сообщение # 72 |
 шаленію
| Безусловно, в своем жанре этот фильм один из лучших.
|
|
| | |
lily | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20.53.51 | Сообщение # 73 |
 магистр
| для меня самый лучший, я не видела мюзиклов лучше .
|
|
| | |
nikas | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21.23.36 | Сообщение # 74 |
 шаленію
| А наш "дАртаньян и три мушкетера"?
|
|
| | |
lily | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21.33.54 | Сообщение # 75 |
 магистр
| Цитата nikas А наш "дАртаньян и три мушкетера"? Мулен Руж лучше
|
|
| | |
nikas | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22.10.50 | Сообщение # 76 |
 шаленію
| Как говорится: На вкус и цвет......
|
|
| | |
lily | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11.40.04 | Сообщение # 77 |
 магистр
| Цитата (nikas) На вкус и цвет...... вкусы конечно у всех разные, но я не хочу сказать, что советский мюзикл мне нравится -он замечательный , и очень яркая страница нашего киноискусства. Просто Мулен Руж лучше, для меня, потому что главные роли играют два моих самых любимых актера Юэн и Николь. Ну и сам фильм более яркий и эмоциональный.
|
|
| | | | |
wistful | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 09.09.27 | Сообщение # 79 |
 магистр
| До чего же хорошенький на втором фото такой взгляд, наверно кота из Шрека рисовали с него
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11.37.45 | Сообщение # 80 |
 магистр
| Не, ну низзя быть таким красивым Я же не могу на него насмотреться Эти глаза на пол лица , можно в них утонуть
|
|
| | |
wistful | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11.46.07 | Сообщение # 81 |
 магистр
| Цитата (lily) Не, ну низзя быть таким красивым Фантастический мр. Макгрегор
|
|
| | |
nikas | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 14.06.55 | Сообщение # 82 |
 шаленію
| Цитата (wistful) на втором фото такой взгляд, Наивный. Пока еще живет в мире своих иллюзий.
|
|
| | |
lily | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15.36.00 | Сообщение # 83 |
 магистр
| Видеоклип смонтирован поклонниками , но кадры замечательные
Ewan & Nicole dancing -- Moulin Rouge
|
|
| | |
wistful | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16.02.38 | Сообщение # 84 |
 магистр
| Очень красиво получилось!
|
|
| | |
lily | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12.27.38 | Сообщение # 85 |
 магистр
| Каждый год, 31 августа, мы с друзьями смотрим Мулен Руж! Многолетняя традиция
|
|
| | |
wistful | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12.56.17 | Сообщение # 86 |
 магистр
| Цитата (lily) Каждый год, 31 августа, мы с друзьями смотрим Мулен Руж! Замечательная традиция
|
|
| | |
marinka | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 16.30.04 | Сообщение # 87 |
 магистр
|
|
|
| | |
lily | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18.36.44 | Сообщение # 88 |
 магистр