Главная | Вперед, в Дакар! / Race to Dakar - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: wistful 
Ewan McGregor » Фильмы » Телефильмы, сериалы. » Вперед, в Дакар! / Race to Dakar (ралли-рейд, Discovery Channel)
Вперед, в Дакар! / Race to Dakar
lilyДата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 01.38.31 | Сообщение # 1
магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 20079
Статус: Offline
Вперед, в Дакар! / Race to Dakar




Страна: Великобритания
Дата выхода : июнь 2006
Продюссер: Русс Малкин
Продолжительность: 7 серий по 45 минут

В ролях Charley Boorman, Matt Hall and Asia Mackay

Страничка на IMDb

Хмурым утром 1 января 2006 года 252 мотоцикла, 174 легковых автомобиля и 69 грузовиков застыли в ожидании начала 28 ежегодного ралли Дакар, на этот раз стартующего в Лиссабоне. Раздастся сигнал – и 766 гонщиков на максимальной скорости рванут вперед в надежде раньше других достигнуть финиша, от которого их отделяют более 11 000 километров. Весь накал страстей вновь остался бы за кадром, если бы не Discovery Channel. 27 октября 2007 года в 00:00 на телеканале начинается показ фильма «Вперед, в Дакар!», который был снят в ходе этой легендарной гонки минута за минутой, километр за километром. Наконец-то у зрителей есть возможность заглянуть за кулисы ралли №1 в мире. Ведет передачу английский актер, путешественник и мотогонщик Чарли Бурман.

Ралли «Дакар» - это единственное ралли, где практически нет спецучастков и ограничений скорости. Эти ограничения ставит сама неумолимая трасса, пролегающая сквозь дебри Африки. Вместе с участниками адской гонки зрителям предстоит преодолеть пустыню Сахара, постоянно рискуя сбиться с пути и страдая от перепадов температур, которая ночью опускается ниже нуля, а днем поднимается до отметки +54 С. Песок сменяет каменистая местность, затем маршрут пролегает через болота, и снова песок – смельчаков ждут все виды трассы. Не будет только одного – комфортных условий. Сломаться проще простого, а до ближайшего автосервиса многие тысячи километров – неслучайно за всю историю ралли Дакар более 60% пилотов так никогда и не увидели заветной финишной черты.

Гидом Discovery Channel и миллионов телезрителей стал Чарли Бурман на своем верном BMW F650. Вместе со своими партнерами по команде, чемпионом Австралии мотогонщиком Саймоном Пэйви и мотоциклистом из Великобритании Мэттом Холлом, Чарльз сражается за победу этап за этапом, и каждое их движение заснято на камеру. С точностью хроники сериал «Вперед, в Дакар!» показывает борьбу на пределе человеческих возможностей в нечеловеческих условиях. Никогда еще тяготы и опасности, подстерегающие участников ралли «Дакар», не были показаны в таких подробностях, как в передаче



Юэн Макгргор снимался во второй и седьмой частях

 
wistfulДата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 12.50.25 | Сообщение # 2
магистр
Группа: Модераторы
Сообщений: 17248
Статус: Offline
Quote (lily)
Вперед, в Дакар! / Race to Dakar

Круто good оказывается это целый фильм, очень интересно надо смотреть smile lily, большое спасибо give_rose
 
lilyДата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 12.55.31 | Сообщение # 3
магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 20079
Статус: Offline
Целый сериал :D Отрывок из которого мы недавно видели, это тот где Чарли подстригся acute Это во второй серии . smile Я сама только мельком посмотрела, надо посмотреть полностью.
 
Ewan McGregor » Фильмы » Телефильмы, сериалы. » Вперед, в Дакар! / Race to Dakar (ралли-рейд, Discovery Channel)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2017