Главная | Кавана королевский адвокат. Только Правда/Kavanagh QC - Ewan McGregor | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ewan McGregor » Фильмы » Телефильмы, сериалы. » Кавана королевский адвокат. Только Правда/Kavanagh QC (Телесериал (1995-2001). Сезон1, серия 1)
Кавана королевский адвокат. Только Правда/Kavanagh QC
lilyДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10.51.57 | Сообщение # 1
магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 20780
Статус: Offline
Кавана королевский адвокат. Только Правда/Kavanagh QC




год: 1995 (6 сезонов)
страна: Великобритания
режиссер: Чарльз Бисон, Джек Голд, Колин Грегг, ...
сценарий: Расселл Льюис, Тед Чайлдз, Сьюзэн Роджерс, ...
продюсер: Тед Чайлдз, Крис Келли, Невилл С. Томпсон, ...
оператор : Найджел Уолтерс, Рекс Мэйдмент, Дуг Хэллоус, ...
композитор: Джон Э. Кин, Энн Дадли
жанр: драма, криминал, детектив, ...
премьера: 3 января 1995.

в ролях:

Джеймс Кавана - Джон Тоу


Джулия Пайпер - Анна Чэнселлор

Дэвид Армстронг - Юэн Макгрегор

IMDb

Смотрим фильм полностью на языке оригинала в разделе сайта видео

Краткое содержание.
Джеймс Кавана королевский адвокат. У него жена. сын и дочь студентка, которая учится вместе с Дэвидом Армстронгом. Дэвид сын очень богатого бизнесмена, владельца компании. Но что бы чувствовать себя независимым он подрабатывает разнорабочим. Так в один "прекрасный" день , после рабочего дня хозяйка у которой он и его товарищ копали бассейн Ева Кендалл, пригласила его зайти в дом. Когда её муж Алан вернулся домой он нашел её в ванной в невменяемом состоянии. Она сделала заявление о том , что Дэвид её изнасиловал.Полиция приезжает в дом Дэвида и его арестовывают по обвинению в изнасиловании. Отец Дэвида нанимает Кавану и начинается судебный процесс, очень тяжелый и очень неприятный . Выясняется , что у потерпевшей были очень сложные отношения с мужем, у Алана был роман на стороне с другой женщиной. И Ева чувствовала себя очень одинокой. А тут подвернулся молодой и красивый Дэвид, и не исключено , что она сама была инициатором этого происшествия. Тем более что все произошло в спальне на постели. Показания потерпевшей о том , что Дэвид разорвал на ней одежду были разбиты в пух и прах Каваной, после предъявления ей на суде абсолютно целой блузки, которая в тот момент была на ней, и на которой пуговицы были на месте. Адвокат Дэвида так выстраивает защиту, что Дэвида признают невиновным. Из - за этого процесса у Каваны портятся отношения с дочерью, которая знает Дэвида и знает на что он способен. А также с женой, которая считает его трудоголиком и подозревает в отношениях с коллегой.
После окончания процесса в кафе к Каване подсаживается девушка, которая также учится вместе с Дэвидом и рассказывает ему о том, что Дэвид её изнасиловал. Кавана понимает, что возможно совершил ошибку. Благодаря ему оправдан насильник, но исправить уже ничего нельзя. Вернувшись в свой офис он находит там Дэвида, который с определенным интересом рассматривал фотографию его дочери. Джеймс напомнил ему о девушке с длинными белыми волосами и голубыми глазами, намекая на изнасилованную им однокурсницу. Дэвид, сделав вид , что ничего не понимает, начал прощаться с ним. Кавана выразив надежду, что больше никогда его не увидит, попрощался сухо, даже не подав ему руки.
 
lilyДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 00.33.24 | Сообщение # 2
магистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 20780
Статус: Offline
Скрины, не самого лучшего качества, потому что сам фильм, увы старенький и некачественный. smile
Можно посмотреть полностью все в галерее













 
Ewan McGregor » Фильмы » Телефильмы, сериалы. » Кавана королевский адвокат. Только Правда/Kavanagh QC (Телесериал (1995-2001). Сезон1, серия 1)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум фансайта знаменитого шотландского актера Юэна МакГрегора
Ewan McGregor фансайт знаменитого шотландского актера  ©2011- 2019