Официальные мероприятия
|
lily | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 11.04.17 | Сообщение # 1741 |
 магистр
Статус: Offline
| Цитата wistful (  ) Интересно что это за телешоу такое и где его покажут) Ну это шоу он всегда посещает, когда идет продвижение какого нибудь фильма. У нас же они все есть в медиазоне Это тоже будет
А у нас продолжаются мероприятия)) Я уже жутко устала от них, а он похоже нет)) Цветёт и пахнет. Такое впечатление, что он одного возраста с Дакотой

На студии SiriusXM 19.10.2016
Дальше , вчера состоялся скрининг в Нью-Йорке. Был с женой и дочерью)

screening of 'American Pastoral' hosted by Lionsgate, Lakeshore Entertainment and Bloomberg Pursuits at Museum of Modern Art on October 19, 2016 in New York City и еще 73 фотки) если перейти на фотобукет там есть функция скачать альбом полностью, очень удобно.
|
|
| | |
kate | Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 19.37.43 | Сообщение # 1742 |
 магистр
| Я его дочку и не признала даже, только прочитав коммент.... Джинсы очень клевые у Юэнчика, очень на нем так симпатишно сидят))))))))
|
|
| | |
wistful | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 08.48.35 | Сообщение # 1743 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Я уже жутко устала от них, а он похоже нет)) Цветёт и пахнет. Такое впечатление, что он одного возраста с Дакотой
Премьеры у него всегда долго проходят))Цитата lily (  ) Дальше , вчера состоялся скрининг в Нью-Йорке. Был с женой и дочерью) Блин ну че она вечно рожи корчит, не может просто постоять мило улыбаясь))( я про жену)))
А то кто такой рядом, зять что ли?
|
|
| | |
lily | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 10.27.54 | Сообщение # 1744 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Блин ну че она вечно рожи корчит, не может просто постоять мило улыбаясь да уж что то она никак не угомонится, все кривляется и кривляется)) Но на некоторых фотках нормально получилась Есть много больших фото, но или вечером выложу или завтра . Ребятки, в медиазоне шоу Юэна с Келли, смотрим)
А пока новое мероприятие в Нью Йорке. Ewan McGregor of 'American Pastoral' visits the Build Series at AOL HQ on October 20, 2016 in New York City.
|
|
| | |
wistful | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11.16.04 | Сообщение # 1745 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Ewan McGregor of 'American Pastoral' visits the Build Series at AOL HQ on October 20, 2016 in New York City. Такой прикольный во время интервью)) Везет дамам каждый раз в новом наряде))
|
|
| | | | |
wistful | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 20.11.16 | Сообщение # 1747 |
 магистр
| Цитата lily (  ) HQ, как обещала) Что он с ними там делает, что они все рожи корчат)) Провокатор
|
|
| | |
kate | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21.04.15 | Сообщение # 1748 |
 магистр
| Ив такая маленькая оказывается))
|
|
| | |
lily | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 21.09.04 | Сообщение # 1749 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Что он с ними там делает, что они все рожи корчат)) Провокатор ой даааа, особенно Адуба, ваще жесть

|
|
| | |
lily | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17.47.26 | Сообщение # 1750 |
 магистр
| Вчера вечером, 28 октября, в отеле Беверли Хилтон, Беверли Хиллз, Калифорния, состоялась церемония вручения премий "Британия" Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), на которой Юэну МакГрегору была вручена гуманитарная премия за совместную работу с ЮНИСЕФ и благотворительной организацией GO Campaign. Смотрим фото нашего счастливчика. 

и немного больших HQ. Совсем немного, но уж сколько смогла добыть) не нра мне эти его штаны Но ему они точно нра, раз даже на церемонии одевает)) Наверное очень удобные.
|
|
| | |
wistful | Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19.31.59 | Сообщение # 1751 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Вчера вечером, 28 октября, в отеле Беверли Хилтон, Беверли Хиллз, Круто конечно, но у меня вот такая хрень вместо фото
|
|
| | |
lily | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14.09.01 | Сообщение # 1752 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) но у меня вот такая хрень вместо фото обнови страницу или флэш плеер ) вчера были глюки на самом хостинге, но сегодня вроде всё нормально. У меня все работает)
|
|
| | |
kate | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 14.20.30 | Сообщение # 1753 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Вчера вечером, 28 октября, в отеле Беверли Хилтон, Беверли Хиллз, Калифорния, состоялась церемония вручения премий "Британия" Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), на которой Юэну МакГрегору была вручена гуманитарная премия за совместную работу с ЮНИСЕФ и благотворительной организацией GO Campaig Поздравляем))))))))))))))))))
|
|
| | |
wistful | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 16.24.34 | Сообщение # 1754 |
 магистр
| Цитата lily (  ) обнови страницу или флэш плеер ) вчера были глюки на самом хостинге, но сегодня вроде всё нормально. У меня все работает) сегодня и у меня порядок)
О конечно, такой красавчик, ну шось я эти штанцы не пойму)) он как будто на лошади приехал))
|
|
| | | | |
wistful | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 08.10.01 | Сообщение # 1756 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Только в твиттере и инстаграме. Не пустили
Опять коротко подстригся что ли , не пойму.
|
|
| | |
lily | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 14.07.42 | Сообщение # 1757 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Опять коротко подстригся что ли , не пойму. точно! я вчера смотрела и до меня не дошло, что он опять подстригся))) Ёжик на голове)) Ему хорошо когда на макушке чуть больше волос, чем сейчас, и они торчат вверх Фотобукет сегодня опять не работает
Цитата wistful (  ) Не пустили пустили, только вот появились что то поздновато. Сегодня на гетти появились 11 фоточек. Эдинбург 2.11.2016

А это сегодняшние , прибыл на Радио 2 ВВС, Лондон Что то недовольный какой то))

|
|
| | |
kate | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 19.53.23 | Сообщение # 1758 |
 магистр
| Это шо у него за такой бумажный значечек - клубничка?))) Цитата lily (  ) Что то недовольный какой то)) Довольный - довольный, просто постоянно улыбаться наверное тоже задалбливает))
|
|
| | | | |
wistful | Дата: Суббота, 05 Ноября 2016, 17.04.54 | Сообщение # 1760 |
 магистр
| Такой хорошенький и моднявый в этом пиджачке и шарфике Цитата kate (  ) Это шо у него за такой бумажный значечек - клубничка?)) что то да, такое интересное))
|
|
| | |
lily | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 12.29.46 | Сообщение # 1761 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) Такой хорошенький и моднявый в этом пиджачке и шарфике
Esquire Magazine UK назвал 39 самых стильных мужчин прошлой недели: Юэн занял в рейтинге 5е место, но для нас он всегда на первом "В образе Юэна МакГрегора нам нравится все - свободные брюки, поношенные ботинки, беззаботная монохромность, кроме слегка выбивающегося из тона "шарфа" . Все вместе это непобедимо."
А у нас новое мероприятие. Ежегодное благотворительное Go Go Gala , которое отмечает в этом году свое 10-летие. Смотрим фоточки, благо их очень много).
 Ив опять в каком то странном блестящем цыганском наряде)) Хотя из далека смотрится неплохо. Прическу сменила, подстригалась. Еще бы челку убрала и было просто супер)) Без неё ей лучше. И по прежнему таращит глаза))

|
|
| | |
wistful | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 12.48.21 | Сообщение # 1762 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Еще бы челку убрала и было просто супер)) Без неё ей лучше. И по прежнему таращит глаза)) Вот редко кому идет челка, и тут явно видно что ей не идет.А плате, да из далека симпатично смотрится.
|
|
| | |
lily | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19.28.04 | Сообщение # 1763 |
 магистр
| Еще одно событие было вчера ,6 ноября. Hamilton Behind The Camera Awards Presented By Los Angeles Confidential Magazine At Exchange LA Of Los Angeles

И я еще добавила фото в альбом Go GO Gala в сообщении 1761. Улыбается на них во все 32 ))

|
|
| | |
wistful | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 19.46.33 | Сообщение # 1764 |
 магистр
| Как у него щетина торчит в разные стороны, ёжиииик)))
|
|
| | | | |
wistful | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17.52.22 | Сообщение # 1766 |
 магистр
| Прекрасен просто И этого страшилу притащили туда ужс
|
|
| | |
lily | Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 20.25.25 | Сообщение # 1767 |
 магистр
| Цитата wistful (  ) И этого страшилу притащили туда ужс я поняла о ком ты сама его жуть, как не люблю)) Но он наверное сам пришёл туда, типа тоже великий благодетель от ЮНИСЭФ. И вот как такое может нравится , тинейджерки просто тащились от этого урода после Сумерек такое во сне увидишь и больше не проснёшься
|
|
| | |
wistful | Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 12.29.40 | Сообщение # 1768 |
 магистр
| Цитата lily (  ) Но он наверное сам пришёл туда, типа тоже великий благодетель от ЮНИСЭФ. И вот как такое может нравится , тинейджерки просто тащились от этого урода после Сумерек такое во сне увидишь и больше не проснёшься Сама сказала, тинейджерки))
|
|
| | |
kate | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 23.10.59 | Сообщение # 1769 |
 магистр
| В Сумерках он прикольный, но вот в других фильмах немного отталкивающе выглядит, не его это были роли, а может быть и наоборот, он наглядно показал, как выглядит порочность на самом деле( см. фильм Милый друг, Космополис)
Ив совершенно не умеет одеваться, это даже мило))
|
|
| | |
lily | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 21.26.58 | Сообщение # 1770 |
 магистр
| Цитата kate (  ) Ив совершенно не умеет одеваться, Давно говорю, что у неё полностью отсутствует вкус) за всё время мне на ней понравилось одно единственное платье , которое было на ней в 2014 во время вечера премьеры Отражение или истинное на Бродвее
Цитата kate (  ) В Сумерках он прикольный, но вот в других фильмах немного отталкивающе выглядит, Ой Катюща он везде противный и вообще противный настолько, что нет желания смотреть фильмы с ним Хотя, Сумерки я смотрела Но не из-за него, он мне и в них совсем не нра((
|
|
| |
|