Добавить новость

  • Просмотров: 866
  • Автор: lily
  • Дата: 03 Января 2011

Юэн Макгрего будет играть главную роль в Эко-пиратском фильме - "Океанский Воин"

О создании Океанского Воина было сообщено в ноябре в «Variety », и о том что Кит Росс Лески и Джули Аллан начали работу над сценарием. Действие основано на подвигах бывшего активиста Гринписа и основателя Общества Заповедника Морского Пастуха, Капитана Поля Уотсона жанр фильма задумывался как триллер.

Сейчасwhale Уотсон сам подтвердил, что Юэн Макгрегор получил ведущую роль. Он сказал: "Создании этого фильма было запланировано в Голливуде с 1981 года, когда Тони Билл впервые купил права у меня для Warner Brothers. Права покупались каждый год но сейчас окончательно, но теперь, наконец, это выглядит многообещающе, с написания сценария и серьезной работе по подготовке производства. За эти годы много актеров обратились с просьбой сыграть главную роль, в том числе: Шон Пенн, Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Айден Квин, Рутгер Хауэр, Клайв Оуэнс и т.д. На сегодняшний день – это Юэн МакГрегор. Я думаю, что он прекрасно справится с работой, хотя я хотел бы увидеть в этой роли Кристиана Бейла, поскольку он давно является сторонником Морского Пастуха. Что касается главной женской роли моя любимая актриса всегда была Софи Марсо, но выбор не мой, к сожалению.

Ecorazzi отобрал комментарии Уотсона из форума Альянса Океана Планеты, хотя я не мог видеть, где именно. Они отмечают, что Уотсон продолжит, чтобы сказать, что ожидается, и что производство начнется в Австралии несколько позже в этом году.

Brendon Connelly
перевод Lily


Пользователи online

ricksm16, coraxp16, marcusbp2, bobbibw3

Архив новостей

^