Добавить новость

  • Просмотров: 581
  • Автор: lily
  • Дата: 23 Октября 2017

Юэна Макгрегора застали целующимся с Мэри Элизабет Уинстед

Юэна Макгрегора застали целующимся с Мэри Элизабет Уинстед и ходят слухи, что он расстался с женой.

   В сети появились сообщения о том, что Юэн Макгрегор разорвал отношения со своей женой после 22 лет брака, после того, как его сфотографировали целующимся с Мэри Элизабет Уинстед.
46- летняя звезда Trainspottin попал в заголовки в начале воскресенья (22 октября) после того, как редакторы        The Sun опубликовали фотографии женатого шотландца страстно целующегося с 32-летней актрисой в кафе Лондона.
   "Юэн и Мэри Элизабет были вместе и выглядели расслабленными в обществе друг друга"- рассказ очевидца. "Они были погружены в разговор и пробыли там больше часа. Когда они ушли, она села на мотоцикл позади Юэна, и они уехали"
   Макгрегор и Уинстед сыграли любовников в третьем сезоне сериала Фарго.
 People.com сообщает, что МакГрегор фактически расстался со своей женой, французским художником-постановщиком Ив Мавракис, с мая 2017, хотя они остались близки ради своих четырех детей: Клары, Эстер, Анук и приемной Джамьян.
   Агенты Макгрегора пока никак не комментируют обстоятельства его личной жизни.
 Между тем, Уинстед также рассталась со своим мужем, режиссером Райли Стернсом в мае 2017, после 7 лет брака, о чем поделилась со своими поклонниками в Instagram.
 



hollywood.com

Пользователи online

FizelCandy

Архив новостей

^