Добавить новость

  • Просмотров: 492
  • Автор: lily
  • Дата: 08 Января 2018

Юэн Макгрегор выиграл Золотой глобус в номинации лучшая мужская роль в ТВ-сериале.

Юэн Макгрегор стал победителем в номинации лучшая мужская роль в ТВ-сериале Фарго! Поздравляем его с этой замечательной наградой и желаем дальнейших успехов!
 


Получив приз он воздал должное своей жене Ив Мавракис: " Я хочу воспользоваться моментом, что бы сказать спасибо Ив, которая всегда поддерживала меня, в течение 22 лет, и моим детям Кларе, Эстер, Джамьян и Анук." Он также сказал :"Мне всегда нравилось быть актером, и нравилось проводить время с другими актерами, и я работал с потрясающими актерами. Не было бы Эммита Стасси без Дэвида Тьюлиса, Майкла Сталберга и Керри Кун. Не было бы Рэя без Мэри Элизабет Уинстэд"
 


В интервью с прессой после победы в номинации на Золотой глобус Юэну задали вопрос о его участии в спин-оффе фильма про Оби-Вана Кеноби. Он ответил, что официальных переговоров с lucasfilm еще не было.Пока были лишь неофициальные разговоры, и что он знает о ситуации не больше, чем все остальные. Он также сказал, что хотел бы вернуться к роли Оби-Вана Кеноби, так что будем надеяться, что официальные переговоры скоро начнутся.
 


После церемонии состоялся праздничный вечер с участием Анджелины Джоли, Дианы Крюгер, Ноя Хоули и др. знаменитостей
 
image host image host image host image host image host image host image host image host image host image host

Пользователи online

Архив новостей

^