• Просмотров: 300
  • Автор: Гость
  • Дата: 17 Июль 2016
2016 » Июль » 17

Голливудская звезда Юэн Макгрегор посетил Норт-Берик

ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ актер Юэн Макгрегор нашел время в своем плотном графике и приехал в Норт-Берик... что бы съесть мороженое!



В четверг вечером он заскочил в магазин мороженого Аланда, где немного по-болтал с работниками прежде, чем купить рожок ванильного мороженого Мадагаскар.

На этой неделе Макгрегор был в Эдинбурге, где он снимается в продолжении фильма "На игле", и посетил Аланду в своё свободное время.

Валентина Блэк, один из менеджеров магазина, была там, когда звезда Звездных войн вошёл в магазин. В пятницу днем она рассказала eastlothiancourier.com: "Мы были очень удивлены увидев, как Юэн Макгрегор покупает рожок с мороженым в нашем магазине. Он был очень дружелюбен, когда мы уточнили он ли это на самом деле, а после сфотографировался с нами".
Она сказала, что звезда из Пертшира, был "очень простым в общении". Валентина добавила: "Он говорил с нами приблизительно 10 минут. Он спросил, от куда мы родом, и в какие колледжи собираемся пойти учиться. С уверенностью сказать - мы были поражены звездой".
перевод lily

Метки к статье: Trainspotting 2, Юэн МакГрегор, ewan mcgregor, На игле 2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

catyangq

Архив новостей

^