• Просмотров: 370
  • Автор: Гость
  • Дата: 09 Ноябрь 2016
2016 » Ноябрь » 9

Интервью на Radio X

Юэн Макгрегор: "На игле" был "Оазисом" мира кино

7-го ноября 2016, 15:17

Смотрите и слушайте как звезда Т2 хвалит Манчестерскую группу и документальный фильм "Supersonic" режиссера Мэта Уайткросса
Юэн Макгрегор сравнил влияние "На игле" с "Оазисом". Говоря на Радио X о своем волнении по поводу предстоящей премьеры продолжения T2, актер назвал фильм "На игле" "Оазисом мира кино", и намекнул, что у продолжения будет та же самая "ностальгия". Нахваливая документальный фильм Мэта Уайткросса, актер Звездных войн сказал: «Вчера вечером я смотрел документальный фильм "Supersonic" об Oasis и это заставило меня просто таки ликовать, потому что я был большим поклонником Oasis, и в то же время немного огорчен из-за того, что это время ушло».
Он добавил: «И это напомнило мне времена популярности "На игле". Мы были своего рода Oasis мира кино. И в новом фильме есть всё то, что вызовет ностальгию. И я думаю, что мы будем очень тронуты им».
На прошлой неделе, сразу после просмотра фильма о Манчестерских легендах, Макгрегор поделился в твиттере, чтобы разделить свои эмоции по этому поводу. Он написал: «Я так счастлив. Мне так грустно. Этот фильм поразил меня. Я хочу повернуть время вспять...»

См. его твит ниже:




Встреча с CATFISH & THE BOTTLEMEN

Звезда На игле стал другом группы в последние годы.
Если ты еще не знал, Юэн Макгрегор довольно тесно связан с Catfish & The Bottlemen. Не так давно группа разместила его лицо на своей ударной установке и сделала его участником клипа к песне "Песочные часы". Честно говоря, мы очень ревностно относимся к их дружбе.
Юэн Макгрегор вспомнил то время, когда он встретился с группой впервые на "дне юмора в Нью-Йорке". Выступая на Шоу Криса Мойлеса на Радио X, Макгрегор сказал : "я расскажу тебе, как мы встретились..., когда они совершали поездку по Европе, прежде чем они стали известными, у них была моя фотография на их бас-барабане. И люди начали присылать мне фото этого барабана..., я дошел до предела, как будто все хотели довести меня. Поэтому, я просто спросил у них , "ради чего это все на бас-барабане ?" И они ответили "мы думаем, что ты великий! У тебя прекрасная улыбка, и люди реагируют на нее!" Я по прежнему думаю, что "это несколько странно".
Такого рода встреча может произойти только между кинозвездой и рок-звездой, правильно?
"Они сказали, что приедут в Нью-Йорк и там есть небольшой ресторан, который я люблю посещать, когда я там" продолжал Юэн, "поэтому, я просто ждал эту британскую рок-группу, которую я никогда не встречал прежде, когда они придут - и вот они пришли! Эти дети вошли, все в черном, со всеми этими волосами! Это было фантастически!"
"Я волновался, что они будут довольно резкими, потому что они - рок-группа, но они были настолько вежливыми, и так волновались при встрече со мной, что это заставило меня рассмеяться..., это был просто отличный день".
Вау. Представляете себя в этом ресторане, и вы видите Bottlemen и Рентона, чешущих языками?
перевод lily
 

Метки к статье: Oasis, Radio X, CATFISH & THE BOTTLEMEN, ewan mcgregor, На игле, Юэн МакГрегор, T2, Trainspotting, Interview

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

Архив новостей

^