• Просмотров: 151
  • Автор: Гость
  • Дата: 26 Январь 2017
2017 » Январь » 26

Интервью на Radio X 24.01.2017

Звезда "На игле" рассказал Крису Мойлесу, зачем он побрил голову наголо.



Юэн Макгрегор поведал причину, по которой у него лысая голова. Когда его спросили о нынешней прическе, актер T2 сказал Крису Мойлесу на Радио Х : "Я снимаюсь в "Фарго". В третьем сезоне "Фарго", и в нём я играю двух братьев".
Всё больше раскрывая подробности о своей роли, он сказал: "Я играю двух персонажей, и они братья, но они выглядят очень разными. Поэтому у меня есть два парика, для каждого из них, и это было самым легким решением".
"У одного из них залысина на лбу, плешь, поэтому единственный способ сделать её реалистичной - побрить голову, что бы не носить латексный монтюр, который никогда не выглядит очень убедительно".
Говоря о сериале, большим поклонником которого он является, Юэн добавил: "Это такое удовольствие. Я не могу Вам передать, сколько радости доставляет мне эта работа. Это- великолепный сценарий".
В интервью с Крисом Мойлесом этим утром, звезда "На игле" открылся, что наблюдал продолжение "На игле" со слезами на глазах. Он излил свои чувства: "Я как будто бы оглянулся назад, на мою жизнь. Я так растрогался, что под конец слезы просто хлынули".

Метки к статье: ewan mcgregor, На игле, Fargo, T2, Юэн МакГрегор, Trainspotting, Фарго, Интервью

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

Архив новостей

^