• Просмотров: 807
  • Автор: Гость
  • Дата: 03 Января 2011
2011 » Январь » 3

Юэн Макгрего будет играть главную роль в Эко-пиратском фильме - "Океанский Воин"

О создании Океанского Воина было сообщено в ноябре в «Variety », и о том что Кит Росс Лески и Джули Аллан начали работу над сценарием. Действие основано на подвигах бывшего активиста Гринписа и основателя Общества Заповедника Морского Пастуха, Капитана Поля Уотсона жанр фильма задумывался как триллер.

Сейчасwhale Уотсон сам подтвердил, что Юэн Макгрегор получил ведущую роль. Он сказал: "Создании этого фильма было запланировано в Голливуде с 1981 года, когда Тони Билл впервые купил права у меня для Warner Brothers. Права покупались каждый год но сейчас окончательно, но теперь, наконец, это выглядит многообещающе, с написания сценария и серьезной работе по подготовке производства. За эти годы много актеров обратились с просьбой сыграть главную роль, в том числе: Шон Пенн, Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Айден Квин, Рутгер Хауэр, Клайв Оуэнс и т.д. На сегодняшний день – это Юэн МакГрегор. Я думаю, что он прекрасно справится с работой, хотя я хотел бы увидеть в этой роли Кристиана Бейла, поскольку он давно является сторонником Морского Пастуха. Что касается главной женской роли моя любимая актриса всегда была Софи Марсо, но выбор не мой, к сожалению.

Ecorazzi отобрал комментарии Уотсона из форума Альянса Океана Планеты, хотя я не мог видеть, где именно. Они отмечают, что Уотсон продолжит, чтобы сказать, что ожидается, и что производство начнется в Австралии несколько позже в этом году.

Brendon Connelly
перевод Lily


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

joeltw16, fernandoqu69, jerryfr60, jeannielh18, ilafz1

Архив новостей

^