• Просмотров: 305
  • Автор: Гость
  • Дата: 04 Ноябрь 2016
2016 » Ноябрь » 4

Юэн Макгрегор готов проголосовать за независимость Шотландии!

 


перевод lily
Звезда фильма «На игле» сообщил, что теперь, когда известны результаты Брексита, он готов проголосовать за шотландскую независимость.
Юэн Макгрегор сказал, что теперь он "в полном замешательстве" по вопросу независимости Шотландии в связи с решением Великобритании выйти из Европейского союза. Во время проведения референдума о независимости Шотландии от Великобритании в 2014 году актер считал, что это плохая идея.
Но он признал, что "полностью" поддержит Шотландию в стремлении стать независимым национальным государством, которое могло бы остаться частью ЕС, после голосования по Брекситу Великобритании.
Кинозвезда сказал на Шоу Эндрю Марра (ВВС), что он очень старался остаться вне дебатов о независимости в 2014, потому что не мог голосовать на шотландском референдуме, ввиду того, что не жил в стране с 17 лет. Он сказал следующее: «Правда в том, что я не хотел, чтобы Шотландия стала независимой в 2014. Я не понимал, как это будет работать. Я беспокоился, что Шотландия столкнется с трудностями, когда обретёт независимость, и я верил в союз, я чувствовал, что мы были бы более сильными вместе. Теперь случился Брексит. Теперь я в полном замешательстве».
Он рассказал, что поздним вечером, когда они снимали «На игле» на улицах Шотландии, постоянно поступали сведения о результатах референдума по ЕС, и он говорил коллегам, что результаты будут колебаться назад в пользу «Остаться».
Он продолжал: «В тот момент, когда я вернулся домой и включил телевизор, выступал Фараж со своей победной речью, и я подумал, 'Он сделал ужасную ошибку, ему потом будет стыдно из-за того, что он слишком рано объявил о своей победе '. Я думал, что он сделал ошибку, само собой она не должна была иметь место. Так что на следующий день я бы точно проголосовал за выход Шотландии, я действительно сделал бы это».
В своём интервью депутат Шотландской национальной партии Томми Шеппард сказал: «Комментарии Юэна Макгрегора отражают взгляды очень многих людей, которые в ужасе, что Шотландию тянут из ЕС против нашей воли и теперь по понятным причинам пересматривают свою точку зрения о независимости Шотландии. Совершенно очевидно, что взгляды на будущее у людей, которые голосовали «за» в 2014, теперь очень изменились».

Пользуясь случаем, актер рассказал о том, что очень волновался перед возвращением к съемкам «На игле 2», продолжению оригинального фильма 1996 года, который сделал его знаменитым на весь мир в начале его карьеры. Макгрегор сказал на шоу: «Это был необыкновенный и замечательный опыт возвращения к роли 20 лет спустя, и я должен сказать - очень нервирующий, я был весьма взволнован этим. Я присоединился где-то спустя неделю или две после (партнеров по фильму) Юина Бремнера, Джонни Ли Миллера и Роберта Карлайла, и когда я пришёл, они уже полностью вошли в курс дела. Я встретил Юина Бремнера в очереди за ланчем и сказал, 'я немного нервничаю, что, если я не смогу снова воплотить Рентона?'
"Он сказал, 'Послушай, мы все чувствовали себя так, подожди, пока ты не сделаешь свою первую сцену, и тогда посмотришь. И я сделал, потому что Рентон - это я, и я - это Рентон, и это нечто очень важное, своего рода трансформация. Таким образом, как только мы начали, это было похоже на встречу со старым другом, это было здорово".
В настоящее время актер продвигает свой фильм «Американская пастораль», экранизацию романа Филипа Рота, получившего Пулитцеровскую премию

 
клик)


интервью полностью

Метки к статье: ewan mcgregor, юэн магрегор, Интервью

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

Архив новостей

^