• Просмотров: 534
  • Автор: Гость
  • Дата: 23 Декабря 2010
2010 » Декабрь » 23

Юэну МакГрегору пригрозили убийством в стихах на съемках фильма" Невозможное".

Участник фильма Юэн МакГрегор стал мишенью холодной угрозы смерти в стихах . Поэтическое творение с угрозой убить кинозвезду принадлежит его собственному дублеру, явно страдающему психическим расстройством. Создатели фильма были шокированы когда нашли стихи в которых звучит желание убить Юэна.
Исковерканная проза включала строку "Я вонзаю свой нож, глядя в твои глаза". Боссы приостановили съемки фильма Невозможное - о семье, пойманной в 2004 цунами, - в связи с этой тревожной находкой.
Вчера вечером член съемочной команды сказал: "Мы не могли обратиться к тайской полиции, потому что человек всего лишь написал стихи . Кроме того, между ними не было никакой конфронтации"
"Актеру сказали, что в нем не будет необходимости в течение недели, и он будет вызван, когда понадобиться. Он не был вызван. Он выглядел немного удивленным и озабоченным. Продюсеры решили, что он подвержен серьезному риску. "
Прошлой ночью стало известно , что ему было позволено временно воспользоваться трейлером Макгрегора.
Но источник добавил: "Он был на съемочной площадке, только когда Юэна не было." Макгрегор, впрочем как и звезда фильма Наоми Уоттс - был недоступен для комментариев.
Тем не менее, поэту было запрещено появляться на съемочной площадке до конца работы.
Примечательно, что этот же человек участвует и в съемках третьей части "Царя Скорпионов", которые сейчас проходят в Таиланде..
перевод Lily

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

taylorpw69, joeltw16

Архив новостей

^