• Просмотров: 854
  • Автор: Гость
  • Дата: 27 Августа 2010
2010 » Август » 27

Наводнение в Пакистане. Видеообращение

Череда наводнений в Пакистане не могла оставить равнодушными сотрудников ЮНИСЕФ. Юэн МакГрегор выступил с официальным обращением.

Юэн Макгрегор, долгое время являющийся послом ЮНИСЭФ от Великобритании, сегодня начал убедительные видеообращение к общественности Великобритании, чтобы помочь любым способом детям Пакистана пострадавшим в результате наводнений. Видео будет показано в Интернете и по телевидению.
МакГрегор является одним из многих послов ЮНИСЕФ делающих все возможное для сбора средств для чрезвычайных ситуаций. Послы и высокие персоны, такие как Джемайма Хан, Робби Уильямс, Дэвид Бекхэм, сэр Роджер Мур, Его Королевское Высочество королева Иордании Рания, Майкл Шин, Чарли Бурман, Кэт Дили и многие другие , делают все возможное, для поддержки детей в Пакистане. На сегодняшний день ЮНИСЕФ призвала на помощь более 6 миллионов людей и помогло собрать более чем 3 млн фунтов от общественности Великобритании.
МакГрегор, который путешествовал по всему миру и видел работу организации , надеется увеличить средства на Пакистан с помощью видеообращение снятого на этой неделе, которые можно просматривать через сайты социальных сетей, в Интернете и на телевидении. В своем послании, Макгрегор сказал:
"Мы все видели шокирующие фотографии в новостях о наводнении в Пакистане. Эти наводнения затронули больше людей, чем от землетрясения в Гаити и цунами 2004, в наибольшей степени пострадали - 3,5 миллиона детей в Пакистане, в настоящее время нуждаются в срочной помощи
"Я разговаривал с заместителем представителя ЮНИСЕФ в Пакистане на этой неделе, и она сказала мне, что детские дома и школы были разрушены. У них нет продовольствия и чистой воды. Дорог и жизненно важных поставок, все исчезло за одну ночь. Пакистан никогда не видел бедствие такого масштаба раньше. Положение отчаянное, и в качестве посла ЮНИСЕФ, я прошу вас сделать все возможное, чтобы помочь детям. "
Послы ЮНИСЕФ и их сторонники делают свое дело. По всей стране, организации и корпорации занимаются сбором средств для того, чтобы помочь детям Пакистана: в Кентербери- Исполнитель Шаукат Хан аукцион картин этого года, в Кэмбриджшире- международная юридическая фирма и 6 миллионов её клиентов откликнувшиеся на призыв Детского фонда ООН, и Анвар Ризви выдвинули идею по сбору средств путем организации мотопробега Лондона - Дубай на мотоциклах.
Угроза наводнения возрастает, целые города эвакуировали, ожидается еще больше дождей. Потенциал для еще большей трагедии в Пакистане растет с каждой минутой. Ситуация, которая разворачивается сейчас, особенно для маленьких детей, это страшная кишечная инфекция, обезвоживание организма и смерть. Для тех, кто выживают, недостаточное питание становится все более вероятным. Более 200 тысяч случаев диагноза острой водянистой диареей, и более 250 тысяч случаев заболевания кожи.

перевод Lily

Метки к статье: Юэн МакГрегор, юнисэф, UNICEF, ewan mcgregor, ambassador

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

Архив новостей

^