• Просмотров: 224
  • Автор: Гость
  • Дата: 18 Август 2017
2017 » Август » 18

ПОЧЕМУ ЮЭН МАКГРЕГОР ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ К РОЛИ ОБИ-ВАНА КЕНОБИ

ПОЧЕМУ ЮЭН МАКГРЕГОР ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ К РОЛИ ОБИ-ВАНА КЕНОБИ


Теперь мы точно знаем, что Lucasfilm услышали крики поклонников и планируют снимать отдельный фильм про Оби-Вана Кеноби. Оби-Ван один из немногих персонажей вселенной Звездных войн, которому удается сохранять чистое сердце, с его благородством и целостностью. Даже самые выдающиеся герои саги, в основном, существовали в оттенках серого.
 


Удивительно то, что фанаты знают совсем немного о своем любимом персонаже. Где он родился, как прошло его детство? Была ли у него семья, когда он был джедаем? Как проходила его отшельническая жизнь на Татуине? Некоторые комиксы Marvel и сериал «Звездные войны: Повстанцы», представили эпизоды, которые доказали, что в запасе у персонажа много историй, которые могут быть поведаны, и что в его жизни есть много неучтённых лет.
Еще не написан сценарий и нет информации о том, какой период жизни Оби-Вана намерены взять Disney и Lucasfilm. Но Lucasfilm и Кэтлин Кеннеди - это хорошо сработанная машина с очень четкими представлениями о том, что она делает, или, что она хочет сделать. Поэтому, даже если это не что иное, как предварительный мозговой штурм в Story Group ... у них должно быть хоть какое-то представление об идее или двух, парящих вокруг этих двух компаний.
Будет ли это история жизни Оби-Вана, которая привела его в ученики Куай-Гон Джинна? Или они расскажут нам историю о старом Оби-Ване, живущем на Татуине и наблюдавшем издалека за Люком Скайукером? Он прожил там 20 лет, а это очень долго. Наверняка, в какой-то момент, возник кризис, и он мог покинуть планету, что бы выполнить важную, а возможно и глубоко личную миссию?
К большому сожалению, часть саги "Звездные войны", с которой наиболее тесно связан Оби-Ван это приквелы. Юэн Макгрегор исполнил роль Оби-Вана от юных лет до среднего возраста. И подавляющее большинство поклонников по-прежнему считают Макгрегора лучшей частью приквела. Когда было объявлено, что Юэн Макгрегор исполнит роль молодого Оби-Вана, это была потрясающая новость. Макгрегор был таким блестящим выбором для культового персонажа - одарённый актер, которого знали все, не только полностью проявил бы свой талант, но сделал бы роль лучше. Но к сожалению, когда приквелы вышли на экраны, сразу стало ясно, что талант Макгрегора ( и многие другие) были потрачены впустую на производство, которое больше заботилось об усладе глаз компьютерной графикой, чем о развитии характеров персонажей. Но мы всегда с радостью и наслаждением наблюдаем Макгрегора в любом из эпизодов приквела, независимо от того, сдерживает ли он сумасбродного Анакина от ошибок, или участвует в ожесточённых сражениях на световых мечах - что, как известно истинным поклонникам, Макгрегор исполнял сам. Но наблюдать за ним в приквелах одновременно и горько, и сладко.
Мы любим его за то, что он демонстрирует настоящий талант в серии бездушных фильмов, но мы жаждем увидеть то, что он сделает с более сильным материалом. Пожалуй, это можно назвать самой горькой упущенной возможностью в "Звездных войнах"
Вот почему Lucasfilm совершит серьезную небрежность, если не использует эту золотую возможность исправить ошибку и дать поклонникам то, что они хотели десятилетиями: отдельные фильмы про Оби-Вана Кеноби с настоящей драматической историей, достойной талантов Юэна Макгрегора.
Макгрегор неоднократно заявлял, что с радостью вернётся к роли Оби-Вана, если Lucasfilm ему предложат. К счастью это может произойти.
Человек, которого Lucasfilm рассматривает на роль режиссера фиьмов про Оби-Вана -Стивен Далдри. Он дал миру такие фильмы как "Билли Эллиот", "Часы", "Читатель" и многие другие. Далдри никогда в своей карьере не снимал крупнобюджетные блокбастеры или боевики. Но у него есть инди-фильмы, и ему близка настоящая человеческая драма.
Если Lucasfilm хочет, что бы Макгрегор "прыгнул на борт"- заполучить его сердце и душу, то этому производству потребуется настоящий авторитет. Обещание истории с содержанием. Может быть Lucasfilm пытается нанять режиссера у которого драма преобладает над зрелищностью, по крайней мере частично, что бы успокоить Макгрегора и убедить его в том, что следующий фильм о Звездных войнах стоит его времени?
Ни дата начала производства, ни дата выпуска для фильма "Оби-Ван" пока не назначены, но на основании неофициальной информации, в календаре Lucasfilm релиз намечен на 2020 год ( т.е. после Эпизода IX). Значит, время еще есть, прежде чем намерения Lucasfilm в отношении фильма, станут известными.
Мы можем сказать только одно - независимо от того, когда, где и что - Юэн Макгрегор должен быть неотъемлемой частью этого фильма!!!
screenrant.com

Метки к статье: звёздные войны, Lucasfilm, Obi-Wan Kenobi, Юэн МакГрегор, disney, ewan mcgregor, Оби-Ван Кеноби, Star Wars

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пользователи online

wistful, Travisprast

Архив новостей

^