Главная » Статьи » Статьи в зарубежных журналах

ПОВЕРИТЕ ЛИ, ЧТО НАШ ЮЭН РАСПУТНЫЙ ПАРЕНЁК? ©
при использовании материала ссылка на сайт и автора перевода обязательны

ПОВЕРИТЕ ЛИ, ЧТО НАШ ЮЭН РАСПУТНЫЙ ПАРЕНЁК?
©


перевод Lily



Найдете отличия? Наши фотографии демонстрируют, как телезвезда Юэн МакГрегор превратился из прыщавого школьника в экранного сердцееда. Даже бабушка не узнала его! В 16 лет, он был просто еще один прыщавый подросток, сражающийся с переходным возрастом и насмешками девчонок. Шесть лет спустя, самая привлекательная восходящая звезда телеэкрана, герой «Scarlet and Black» - с 300-ми письмами в день от женщин поклонниц в сумке почтальона. Они любят его темноволосый, задумчивый облик и мягкий романтичный говор - и были потрясены его полностью нагими сценами любви.

Но они не знают, что в реальной жизни ( 5 футов 10 дюймов) высокий Юэн блондин - с явно выраженной манерной медлительностью речи шотландца, обретенной еще в детстве в небольшом городке у подножия Хайлендс. И он тайно встречается с сексуальной француженкой–блондинкой, которая старше его на семь лет . Актер, который только что переехал в шикарную квартиру в лондонском Риджентс Парк, признался: "Я потерял голову от любви с красивой француженкой. Она была помощником производства на съемках «Scarlet and Black» и это было мгновенное притяжения. Я не собираюсь вступать в брак и заводить детей, но я чрезвычайно сентиментальный романтик".

Его превращение из застенчивого мальчика в мужественный секс-символ ошеломило даже его семью. Его бабушка Филлис сказала: "Я была удивлена, когда увидела его по телевизору. Он поработал над своим голосом, его волосы окрашены, и его лицо выглядит точеным и красивым. У него очень хорошее будущее. Мы все убеждены, он направляется в Голливуд".

В «Scarlet and Black» - который достигает драматического финала сегодня вечером - Юэн играет отчаянного французского любовника Жюльена Сореля ........ мир далекий от его детства в крошечном городке Крифф. Там , будучи школьником в Академии Моррисон, где его папа Джеймс работал учителем физкультуры, он преследовал девочек со старшими мальчиками. "Я помню свой первый поцелуй - это было немного неуклюже, как с кем-то чужим", вспоминает он. "И я помню, потерю девственности. Это помнят все."

Но человек, который перед своим громким успехом , жил в Лондонском YMCA, затем в невзрачной съемной квартире, отказывается говорить о будущем со своей французской подругой."Некоторые вещи нужно хранить в секрете", настаивает он.



Источник: http://u.to/AoICAQ
Категория: Статьи в зарубежных журналах | Добавил: lily (14 Июня 2011)
Просмотров: 486 | Теги: статьи, Юэн МакГрегор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]